烏魯木齊裝修網

400-680-0011991

裝飾公司

  • 裝飾公司
  • 家居建材
  • 設計師
  • 工長工人
  • 效果圖
  • 搜文章
  • 搜產品
  • 搜視頻
如何挑選裝修公司,大數據來幫你!

烏魯木齊一家一裝飾現代簡約裝修,無主燈客廳設計更簡約!

來自:www.it4pe.com日期:2022-09-20 17:51:25
今天為大家分享的案例是來自烏魯木齊一家一裝飾公司所設計的案例,其采用現代簡約的裝修風格,為124平的房屋做整體的規劃設計,簡約的空間設計帶來含蓄之感,簡約的飾品更是充滿格調質感,兩者共同實現了現代簡約餐廳裝修效果。

在本次簡約裝修中對色彩、材料的質感要求很高,并以簡約的設計手法以簡去繁,達到簡約的設計效果,下面就來看看烏魯木齊一家一裝飾現代簡約裝修的實景效果吧。

客廳設計

現代簡約客廳裝修效果圖

客廳采用無主燈,線條干凈利落,書房以開放式規劃,該有的裝飾點綴上空間,讓整個客廳變得豐富起來。

臥室設計

現代簡約臥室裝修效果圖

在本次烏魯木齊一家一裝飾現代簡約裝修中,主臥的床頭背景的設計很獨特,在加上左右兩邊是不同款式的燈,這樣不對稱的設計增加個性美。

現代簡約臥室裝修效果圖

臥室簡簡單單的裝飾,卻并沒有顯得單調,墻上掛一幅極簡意境的裝飾畫,搭配上木質的衣柜,讓空間顯得溫情舒適。

衛生間設計

現代簡約衛生間裝修效果圖

衛生間以白色為主色調,大理石作為室內裝飾主材,簡約的線條讓人從心理上得到舒適感,將實用與美觀發揮到了極致。

書房設計

現代簡約書房裝修效果圖

書房以簡約的構造呈現了藝術空間,定制書柜滿足儲物需求,在加上圓形裝飾物的配飾,帶有中式雅致氛圍。

以上技術關于烏魯木齊一家一裝飾現代簡約裝修案例的相關介紹,若您想要了解更多信息歡迎留言咨詢我們!

上述內容為轉載或編者觀點,不代表裝一網意見,不承擔任何法律責任。如侵權請聯系刪除。
相關推薦
如何挑選裝修公司,大數據來幫你!

免費設計在線報價

結合當地市場,大數據實時分析計算

手機版

小程序

公眾號

色欲来吧来吧天天综合网