烏魯木齊裝修網

400-680-0011991

裝飾公司

  • 裝飾公司
  • 家居建材
  • 設計師
  • 工長工人
  • 效果圖
  • 搜文章
  • 搜產品
  • 搜視頻
如何挑選裝修公司,大數據來幫你!

5款造型各異的石膏線效果圖 幫您輕松搞定裝修難題

來自:www.zhuangyi.com日期:2018-04-12 16:29:09
想要去的華麗效果卻不用特別多的預算,石膏線就是很好的選擇。今天烏魯木齊裝修網小編就為大家整理了這么一組裝修效果圖,為大家展示一下石膏線營造的華麗效果?,F在就來和烏魯木齊裝修網小編一起欣賞一下吧~

家裝行業中,最便宜的一種裝修材料就是石膏線。不僅價格低廉而且實用美觀,受到了廣大業主的好評。下面就由烏魯木齊裝修網小編為大家整理了石膏線效果圖,一起來欣賞一下吧~

石膏線效果圖

對于石膏線來說,樓層間距比較高的歐式建筑是最好的舞臺。簡單的石膏線條也可以裝飾得繁復華麗,由于石膏線可刻畫出各式精細的花紋,再加上金黃色的刷漆處理,整個空間顯得富麗堂皇,格外驚艷。

石膏線效果圖

在歐式豪華的建筑中,石膏常常被用來做墻面雕花裝飾,很多墻面的柱子造型也是用石膏做成的。石膏的可雕刻性非常強,在藝術造詣極高的歐洲,常用石膏雕像作為藝術裝飾品,極具品味。

石膏線效果圖

利用石膏線營造出來的裝飾,高貴、優雅,樸實中帶著艷麗,華貴中又蘊含著沉穩,帶給人們樸質無華、靜謐高貴的感覺。

簡單樸素的石膏浮雕裝飾也非常耐看,可根據房間結構的要求,選用線條花紋與角形或圖案花紋拼制成的圖案進行裝飾,沒有上色的石膏線紋理更加清晰,圖案更加精細。

石膏線效果圖

剛剛看的都是全景圖,現在設計J放大圖片給大家看看細節是如何驚人的美!白色的石膏浮雕刻畫出人物動作神態細節,在必要的地方刷上金色的保護漆,栩栩如生的石膏浮雕藝術真是裝飾中的絕美啊!

石膏花雕是一項非常專業、精密的技術活,用石膏花雕做吊頂或墻面裝飾是不錯的選擇,優雅的線條,凹凸的圖案更顯立體感,讓純色的房間不再單調。

石膏線效果圖

你要的樸實,石膏線能給你,你要的華麗,石膏線也能給你,你要的安穩踏實,石膏線裝飾也能帶給你。好了,以上就是由烏魯木齊裝修網小編為大家帶來的石膏線效果圖,想了解更多嗎,請關注裝一網~

上述內容為轉載或編者觀點,不代表裝一網意見,不承擔任何法律責任。如侵權請聯系刪除。
相關推薦
如何挑選裝修公司,大數據來幫你!

免費設計在線報價

結合當地市場,大數據實時分析計算

手機版

小程序

公眾號

色欲来吧来吧天天综合网