烏魯木齊裝修網

400-680-0011991

裝飾公司

  • 裝飾公司
  • 家居建材
  • 設計師
  • 工長工人
  • 效果圖
  • 搜文章
  • 搜產品
  • 搜視頻
如何挑選裝修公司,大數據來幫你!

榻榻米變身大炕床 烏魯木齊房屋設計炕床裝修是亮點

來自:www.it4pe.com日期:2017-03-16 16:26:38
在新疆烏魯木齊,傳統的炕床是用來接待賓客坐具。隨著社會的發展,新疆炕床漸漸演化,逐漸從單一接待賓客的坐具轉變為多功能那的現代榻榻米,無論怎樣演變,炕床設計都是烏魯木齊房屋裝修的重中之重,烏魯木齊裝修網為您提供幾個新式炕床-榻榻米的裝修案例。

榻榻米自從出現在大眾視線中,就在短時間內爆發出超高人氣。在烏魯木齊大家熟知的就是維吾爾族的炕,它是用磚塊砌起來的、大概60公分高的炕床。烏魯木齊裝修網為您呈現以下霸氣威武的榻榻米:

烏魯木齊傳統榻榻米設計效果圖

維吾爾族的室內多有大土炕,炕一般與爐灶相連接,冬天既可以做飯又可以取暖。室內土墻內壁多多有壁龕,小的叫“務油克”,用來放置被褥衣物??簧现糜需偳恫噬飧裥?、花卉形圖案的大木箱(維吾爾語叫“桑杜克”)。住室旁邊或房頂上常有晾房。

烏魯木齊傳統榻榻米設計效果圖

許多城市居民住上了現代的高樓大廈,炕也漸漸退出了潮流,取而代之更多的是榻榻米,因為它儲物、休息、休閑集于一身的家居神器。今天小編就來說道說道榻榻米的強大功力,在新疆搞裝修不能少了它!

1、強大的收納功能:

榻榻米打破了在垂直空間收納的慣例,在水平地面也發揮出超強的收納能力,絕對是提升空間利用率的表率。放上坐墊抱枕,舒適又寬敞,在上面隨坐隨躺,大人小孩都無法抗拒。

拉開面板,輕松收納。夏天來了,還可以直接將坐墊毯子等收入“腹中”??磿Я?,直接就能躺下小睡,連涼席都省了。

烏魯木齊兒童房榻榻米設計效果圖

2、超強空間適應能力:

空間太小,有凹位,有梁柱通通不是問題。通過定制,你心儀的榻榻米一定能順利落戶。

這間書房就是利用陽臺打造的。陽臺雖小又如何,照樣做一整排的榻榻米,還能擺放一個轉角書桌,強大!

烏魯木齊臥室榻榻米裝修設計效果圖

3、休閑會客必備:

家里來客人,把他帶去榻榻米就對了,舒服安靜免受打擾??吹竭@樣的休閑室,朋友很難不羨慕嫉妒恨吧?

榻榻米中央的升降桌又讓它如虎添翼。約上三五好友,圍桌而坐,聊天、辦書友會、玩游戲,簡直無所不能。

烏魯木齊休閑區榻榻米裝修設計效果圖

4、隨時為你變身:

有親朋好友過來留宿,沒有地方睡就太尷尬了。面對這種情況,榻榻米大顯身手的時刻就到了,它會為你化身為床。

小小的榻榻米,平時就供家里人享受休閑時光。若有親友留宿,添上被子枕頭,瞬間就有了舒適的床,睡兩個人都是妥妥的!

烏魯木齊主臥榻榻米裝修設計效果圖

在新疆,榻榻米的裝修設計廣受業主們的青睞,不僅因為本地人有使用炕床的傳統,更因為榻榻米的實用性很強。網站不斷更新房屋裝修設計的案例,更多裝修案例盡在本地資訊,歡迎訪問。

上述內容為轉載或編者觀點,不代表裝一網意見,不承擔任何法律責任。如侵權請聯系刪除。
相關推薦
如何挑選裝修公司,大數據來幫你!

免費設計在線報價

結合當地市場,大數據實時分析計算

手機版

小程序

公眾號

色欲来吧来吧天天综合网